surveyeah icon SIGN UP FOR SURVEYEAH مركز التحميل مركز التحميل
APK download 1.1 GB تم التحميل. ابدأ اللعب الآن! APK download 710 MB الإصدار الأكثر توفيرًا للمساحة في الهاتف المحمول! شبكتك بالإنترنت غير مستقرة. للحصول على تجربة لعب أفضل، اختر الخيار الآخر ويرجى تنزيل حزمة الموارد.

الأميرة البجعة

الأميرة البجعة

  • معلومات عن الفلم: في أزمنه غابرة موغلة في القدم عاش ملك حكيم اسمه (وليم) كانت تحضع لسيطرته مملكة منيعه مترامية الاطراف الى أن الحزن كان يملأ قلبه إذ إنه كان يطعن في السن ولم ينجب ولدا يرثه ويقوم بأعباء الحكم وفي احد الصباحات الباردة انجبت زوجة الملك وكان المولود بنتا اطلق عليها وعلى الفور اسم (أوديت).
  • الحجم الكلي : 595 MB
القسم : أفلام أنمى
منصة العرض : متعدد الوسائط

سيرافرت المشاهدة المباشرة

سيرفرات التحميل

ربما يعجبك أيضا


معهــد أحترافــات
المتــجر رفع الملفــات السيرة الذاتية المنتـــدى الدردشــة الاستضــافة بث مباشر
روابط أخرى
القرأن الكريم مركز التحميل ماأى أيجى احترافات احترافات احترافات مأي ايجى
منتديات فانينو